分享成功

三个人C同一个

决战决胜脱贫攻坚要找准改善农村民生着力点 🧙《三个人C同一个》,提出“一个坚持、四个着力”,阐明加强和规范党内政治生活要达到的目的和着力点。党章要求,党的建设必须坚持党的基本路线,坚持解放思想、实事求是,坚持全心全意为人民服务,坚持民主集中制,从政治路线、思想路线、群众路线和组织路线四个方面明确了要求。《准则》根据党章要求提出“一个坚持、四个着力”,就是坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,着力增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,着力提高党的领导水平和执政水平、增强拒腐防变和抵御风险能力,着力维护党中央权威、保证党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性。“一个坚持、四个着力”深刻阐明了加强和规范党内政治生活,要达到什么目的,着力点在什么地方。

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系删除!
支持楼主

653人支持

Pawar Huen Frano 萨黛·阿克索伊 夏至九尾狐 Nordrum 米山善吉 ParkMin-cheol Gaur Raghwa 路易斯 수영 Bussieck 费·唐纳薇 France 樱空桃桜空もも Joana Pontello
阅读原文 阅读 2317
举报
热点推荐

安装应用

年轻、好看、聪明的人都在这里